Отзывы

       Мы будем рады услышать Ваше мнение, пожелания, впечатления об Институте. Будьте здоровы!!!

 

       Уважаемые пациенты! Если Вы не довольны качеством обслуживания, лечения, общения с персоналом Института, просим Вас аргументировано и этично обосновать Ваши претензии и оставить Ваш электронный адрес для обратной связи. С уважением, Администрация.





2019-08-08 Гость. Зачем заведомо давать контактные телефоны, по которым не возможно дозвониться. Информация на сайте не отражает реальных данных

2019-07-12 Валерий. Напишу кратко, т.к. я не писатель. Мы обратились за помощью примерно год назад, попали к доктору Сергею Эстрину. У мего отца было очень плохое состояние (не мог пройти и 20 метров нужно было останавливаться для передышки,чтобы переставало давить сердце), по результатам обследования стало ясно что нужно ставить три шунта. Операция была не простой из-за некоторых (как позже выяснилось особенностей организма отца) и шла довольно долго, примерно 7 часов. Но в итоге все прошло хорошо. И сейчас спустя год у отца все в порядке. Большая благодарность и низкий поклон профессионалу. Так же большая благодарность молодому доктору Сергею Антонюку, он нас принял первым, очень подробно описал результаты коронорографии и в последующем так же принимал участие в операции. И в реанимации всем большая благодарность, ребята большие молодцы (имен не знаю) возились с отцом круглые сутки! Всем добра и не болеть !!!

2019-06-18 Марина. Хочу поделиться своей обратной связью. Так уж получилось, что прежде чем попасть сюда я начиталась всякого... Я была очень приятно удивлена! Огромная благодарность персоналу Отделения хирургии печени и желчевыводящих путей! Весь персонал квалифицирован и знает свое дело, поддержка, отзывчивость и элементарная человечность здесь всегда присутствуют! Спасибо Вам большое, Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ!

2019-06-16 Ирина. От всей души хочу поздравить Краснояружского Андрея Григорьевича, Ткаченко Владимира Владимировича и Крицак Василия Васильевича с праздником Медицинского работника! Эти прекрасные люди достойны благодарности за свой профессиональный долг. Они выполнили очень сложную операцию моей маме и дали ей шанс на выздоровление. За что ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО! Дай бог побольше таких отзывчивых докторов.

2019-06-12 Ольга. 29.05.19 Мне оперировал ногу (тромбоз вен), доктор Зарудный Олег Александрович. Очень внимательный, ответственный, честный, в общем большой профессионал в своем деле доктор. Сначала пришли к нему на консультацию, спокойно все рассказал, как и что, назначил препарат для устранения воспаления, потом снова созвонилась с доктором и назначил дату операции. Анестезия спинальная. На операции присутствовал также доктор Гилев Борис Викторович. Работали два доктора, очень им благодарна. Если бы знала, что все так пройдет, пошла бы раньше, а не мучилась 30 лет! Лежала в сосудистом отделении на 4-м этаже. Весь персонал института очень хороший, операционная медсестра, медсестра на перевязке Татьяна Павловна, санитарки, все добрые честные люди, готовы всегда помочь. Желаю процветания Институту, благодарных пациентов, больше инновационных открытий для здоровья простых людей, которые бояться сложных операций и последствий. Рекомендую всем обращаться в Институт.

2019-06-10 Ирина. Здравствуйте. От имени своей мамы и от себя лично, хочу от всей души поблагодарить директора БОЙКО Валерия Владимировича, КРАСНОЯРУЖСКОГО Андрея Григорьевича и МИНУХИНА Дмитрия Валерьевича за Ваш профессионализм, заботу, моральную поддержку! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ и всему персоналу! Семья Охрименко.

2019-05-21 Татьяна Нефедова. Добрый день. Хочу сказать огромное человеческое спасибо, директору Бойко В.В. и нашему лечащему врачу Чикину А.В. за проведенную операцию и лечение моего папы! Дай Бог Вам здоровья и успехов в Вашей нелегкой работе! Спасибо, что спасаете жизни самых простых смертных! Спасибо всему персоналу отделения неотложной хирургии, травматического шока!

2019-05-13 Татьяна. От всей души хочу поблагодарить врачебный коллектив ГУ "Института общей и неотложной хирургии им. В. Т. Зайцева НАМН Украины" и в частности заведующего отделением ультразвуковой и клинико-инструментальной диагностики и миниинвазивных вмешательств Волкова Дмитрия Евгеньевича и аритмолога Лопина Дмитрия Александровича, за высочайший профессионализм и душевное человеческое отношение. 2 мая 2019 года мне провели катетерную абляцию для устранения аритмии, и даже с учетом "нестандартности" моего случая все манипуляции были выполнены в полном (насколько это представлялось возможным) объеме. Вся команда медиков очень профессиональная, терапевт Рыбчинский Станислав Валерьевич очень внимательный, анестезиолог старался приободрить, весь медперсонал включая медсестер и санитарок делали все, чтобы я чувствовала себя хорошо. Отдельно хочется отметить способность врачей идти навстречу пожеланиям, благодаря этому мне и мужу, иногородним, удалось устроиться с максимальным комфортом. Отношение к пациенту внимательное, сервис отличный, операция, призванная улучшить качество жизни, надеюсь, что поможет. Цены более чем адекватные. Манипуляции неприятные, но вполне все терпимо, даже без общего наркоза и седативных средств. Используется только местная анестезия. Тем, кто колеблется - однозначно рекомендую!

2019-04-30 Елена Васина. Хочу выразить огромную благодарность доктору медицинских наук Евтушенко Денису Александровичу за его профессионализм, внимательное отношение к пациентам, человечность и моральную поддержку. 11.03.2019 года моему мужу была проведена сложнейшая операция, 16.09.2010 меня так же спасли в этом институте. Низкий Вам поклон, дальнейшего роста, большое СПАСИБО за наши спасённые жизни. С уважением семья Васиных.

2019-04-23 Лидия Павловна. 05.04.2019 г. была прооперирована в этом институте, удалена нижняя часть правого легкого. Оперировал директор института БОЙКО Валерий Владимирович с командой молодых, гениальных хирургов и анестезиологов. Сердечная благодарность всем от меня и моей семьи за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Считаю Божьим проведением, что моим лечащим врачом стал Минухин Дмитрий Валерьевич. Это огромное счастье, что такие компетентные, умные, талантливые и неравнодушные люди работают в торако-абдоминальном отделении. Спасибо заведующему отделением Краснояружскому Андрею Григорьевичу за умение создать команду профессионалов. Спасибо младшему медицинскому персоналу, ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание лечат не меньше медицинских процедур. Очень хочу, что бы у таких специалистов была достойная зарплата. Будьте все счастливы и здоровы!!!!!

2019-04-17 Давыдова. Выражаю огромную благодарность врачам отделения хирургических инфекций. Семья Меркуловых - Вы волшебник и фея, побольше бы таких.

2019-04-07 Виктория. Хочу поблагодарить врачей и медперсонал печеночного отделения! Возможно мой отзыв будет полезен и кому-то необходим при выборе лечебного учреждения. Сама столкнулась с необходимостью хирургического вмешательства и ни капли не была разочарована в своем выборе! Была прооперирована в марте 2019 года профессором Бойко В.В. , лечащий врач Гришина Татьяна Алексеевна. Очень Вам благодарна! Врачи от Бога с золотыми руками! Квалификация на высшем уровне и отношение человеческое вне зависимости от возраста, пола и статуса. В целом институт заслуживает положительных отзывов (вся необходимая диагностика и клиническая лаборатория не выходя за стены учреждения, квалифицированный и приветливый персонал, нормальные условия прибывания в стационаре). Ставлю твердую пятерку, очень рада, что в Харькове есть такое лечебное учреждение! Всем здоровья!

2019-03-22 ВИДУЛИН Виктор Николаевич. Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за оказанную медицинскую помощь и проведение РЧА врачам КРАВЧЕНКО Татьяне Владимировне, АКАБИРОВУ Евгению Сергеевичу и всей бригаде, которые оперировали меня 06.03.2019 года. Есть такая профессия - спасать людей. Эти люди спасают и делают работу ежедневно, ежечасно. Грамотные, высококвалифированные специалисты, готовые всегда прийти на помощь. Большое спасибо за все, что они сделали для меня. Хочется верить, что все у них сложиться хорошо, будет огромное количество вылеченных больных, руководство будет ценить и продвигать своих сотрудников!

2019-02-24 Марина Коротенко. Добрый день! Хочу сказать искреннюю благодарность, что спасли моего отца, у которого был страшный диагноз рак желудка, а именно инфильтративный, с поражением всех слоев желудка. Решили обратиться в это учреждение, а не в онкоцентр, т.к. там сплошная обдираловка и атмосфера ужаснейшая! Моему отцу сейчас 62 года, 14 сентября 2017 года была проведена операция по удалению желудка целиком и формированию специального резервуара вместо него. Операция была проведена командой хирургов Бойко В.В., Краснояружским А.Г. и лечащим врачом Хащиной В.А., которые успешно удалили все очаги поражения раковыми клетками и сделали отцу новый желудок. Уже 1,5 года мой отец жив, были у лечащего врача на осмотре - метастазы не обнаружили. От химиотерапии после операции мы отказались, возможно и правильно сделали, не известно как бы он ее перенес... Низкий поклон всей команде врачей, медсестер и специалистов по диагностике!

2019-02-17 Татьяна Веприцкая. Очень благодарна врачам: Кравченко Татьяне Владимировне и Акобирову Евгению Сергеевичу! Специалисты от Бога! Желаю им крепкого здоровья,благополучия,счастья, они самые дорогие мне люди!

2019-02-16 Шевцов Богдан 05. 07. 2015, город Змиев. Большое спасибо, низкий поклон, мы живы и здоровы. В Харьковском институте им. В. Т. Зайцева, в отделении кардиологии и неотложной хирургии. Операцию провели 19. 02. 2016 года Бучнева Ольга Владимировна, Писклова Юлия Валерьевна, Куликова Дарья Александровна, Алексей Владимирович, Владимир Алексеевич и операционная сестра Мери. Спасибо и всем сотрудникам реанимации, ребенок был в реанимации 10 дней!

2018-11-21 Светлана. Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо моему врачу Морозу Сергею Викторовичу!!! Спасибо вам за вашу поддержку, внимание и профессионализм!!! Неделю назад вы удалили мне желчный пузырь, теперь жизнь налаживается. Таких как вы людей сейчас встретишь очень редко! Крепкого вам здоровья, успехов и процветания во всём!!!

2018-10-25 Владимир. Добрый день! Кратко о себе, может кому-то это поможет. Несколько лет назад начались неожиданные, резкие изжоги в желудке, потом из-за плохо работающего верхнего клапана желудка, все это переместилось на пищевод... За все мои посещения различных врачей, мне почему-то никто не назначал делать эндоскопию! Я сдавал разные анализы, флюорографию, рентген, УЗИ и т.д., что давало представление о моей проблеме только поверхностно. Да, вообще оно ничего не давало! Мораль такова: если есть какие-то проблемы в желудочно-кишечном тракте и не назначают эндоскопию - надо брать и делать. Когда сделали первый раз, то там уже было все запущенно и весьма болезненно. Потом были всякие циклы приема различных лекарств, причем в разных больницах назначали какие-то разные лекарства, названия которых, как правило, не повторялись. Я понимаю, что есть заменители, но тем не менее... Короче:, когда припекло и было уже конкретное сужение пищевода, со всеми вытекающими последствиями (описывать их не буду, хотя и хочется пожаловаться), в этом институте, в отделе эндоскопии, мне предложили сделать манипуляцию-операцию по расширению пищевода, с помощью каких-то пузырьков-балончиков, которые помещаются в процессе эндоскопии вовнутрь, там надуваются,расширяют пищевод, сдуваются и вынимаются наружу. У меня было скептическое отношение ко всему этому и я продолжал сидеть на разных таблетках и народных средствах. Пока не припекло настолько, что уже и вода часто не проходила в пищевод, а рвота доставала в самый неожиданный и неподходящий момент. Эту операцию-манипуляцию, суммарно три раза подряд, через каждые несколько дней, мне делал Грома Василий Григорьевич. Ощущения еще те! Особенно, когда когда его помощница так профессионально придавливает тебя сзади грудью, что ты реально понимаешь, что сейчас, какую-то хрень, но все-таки в рот тебе засунут! Но, реально помогло! Не знаю, насколько хватит этой манипуляции, до следующей, возможной проблемы, но помогло! В общем - СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Дай Бог, конечно, больше не обращаться, но теперь хоть знаю, куда бежать, если припечет.

2018-10-01 Елена. Хочу еще раз поблагодарить медицинский персонал отделения острых сосудистых заболеваний за профессионализм и доброе отношение к пациентам. Отдельное спасибо заведующему отделением Прасолу Виталию Александровичу и лечащему врачу Мясоедову Кириллу Валерьевичу, что приняли моего отца, несмотря на возраст (84 года) и оказали помощь. Всем удачи и как у вас говорят: "Будьте здоровы!"

2018-09-29 Шаталова Светлана Яковлевна. 6 сентября 2018 г. мне была успешно выполнена операция РЧА сердца.Большое спасибо замечательным врачам кардиохирургам Волкову Дмитрию Евгеньевичу и Лопину Дмитрию Александровичу за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Благодарю врача анастезиолога Тахтарова Вадима Валентиновича и медсестру Олечку Сосненко которые все 6 часов во время операции поддерживали меня как родную.Хочу поздравить всех Вас С Всемирным днем сердца и пожелать Вам семейного тепла, счастья, здоровья . успехов в работе. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.