Отзывы

       Мы будем рады услышать Ваше мнение, пожелания, впечатления об Институте. Будьте здоровы!!!

 

       Уважаемые пациенты! Если Вы не довольны качеством обслуживания, лечения, общения с персоналом Института, просим Вас аргументировано и этично обосновать Ваши претензии и оставить Ваш электронный адрес для обратной связи. С уважением, Администрация.





2020-07-21 Марина. Хочу выразить огромную благодарность в проведении лапароскопической холецистэктомии (удаление гнойного желчного) моей маме 1.04.2020. Гафт Константин Леонидович, низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки. Весь персонал отделения неотл.хир.пост № 2, спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход.

2020-07-01 Вячеслав. Хочу выразить огромную благодарность в проведении торакоскопической операции на легком 04.06.2020. Благодаря таким специалистам как: Гафт Константин Леонидович (врач-хирург), Наконечный Евгений Викторович (врач-хирург) и Виноград Александр Михайлович (врач-анестезиолог), я обрел шанс на здоровую жизнь. Спасибо Вам огромное. Отдельно хотелось бы отметить персонал отделения неотл.хир.пост №2 в частности медсестрам, которые поставили меня на ноги, после сложной многочасовой операции. Спасибо Вам всем!!!

2020-06-27 Костыря Оксана Витальевна. Каждый человек, столкнувшись с болезнью, хочет получить помощь от настоящих профессионалов, которые обладают высоким уровнем знаний, гуманны и мотивированы помогать людям. Всем нам хочется, чтобы врачи обладали аналитическим мышлением, высокой духовностью, благожелательностью, несли положительный эмоциональный заряд. Отрадно, что именно таких специалистов можно встретить в Институте. Талант руководителя собрал под крышей ответственных, порядочных, надежных, интеллигентных, умеющих принимать правильные решения профессионалов. Конечно, особо хочу отметить моих спасителей. Выражаю искреннюю благодарность директору Института, профессору Бойко Валерию Владимировичу, профессору Сушкову Сергею Валентиновичу, кандидату мед. наук Доценко Евгению Григорьевичу, моему лечащему врачу Чикину Артему Валерьевичу. Спасибо за успешно проведенную 18.06.2020 г. операцию, высочайший профессионализм, ответственность, тактичность, надежность, выдержку. Кроме того, надо отметить отлично организованную работу медицинских сестер. Это огромное счастье, что такие компетентные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

2020-06-22 Марина. Здравствуйте! У дочки был диагноз-впс,коарктация аорты, операцию делала Писклова Юлия Валерьевна, очень хороший специалист, добрая и внимательная, операция прошла успешно. Юлия Валерьевна, спасибо большое что дали возможность Вике жить полноценной жизнью!!! Дай вам бог здоровья и низкий поклон!!!

2020-06-22 Носова Елена. Грому Василия Григорьевича, команду врачей и медсестер, поздравляю с ДНЁМ МЕДИКА. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И МИРА. СПАСИБО ЗА СПАСЁННУЮ ЖИЗНЬ.

2020-06-21 Маргарита и Диана Шкляр. Мы хотим поздравить всех медицинских работников с их профессиональным праздником! Спасибо за ваш самоотверженный труд, за самоотдачу в работе, за вашу доброту и внимание, за высокий профессионализм и желание совершенствоваться, за оптимизм, за ночи без сна, за спасённые жизни детей и взрослых! Низкий вам поклон! Желаем радости, здоровья и процветания, жизненной силы и стойкости, любви и уважения близких людей, прекрасных отношений с сотрудниками и руководством, успехов и удачи!

2020-06-12 Ольга Аштема. Здравствуйте! Пишет Вам родственница Зинаиды Трошиной, которая недавно у вас оперировалась. Я очень рада, что в Харькове есть больница такого высокого уровня, где работают прекрасные специалисты, спасающие жизни многим! Особую благодарность хотелось бы выразить хирургу, Володину Вячеславу Владимировичу! В первую очередь, это высококвалифицированный специалист в области кардиохирургии. А также – что не менее важно - это чуткий и внимательный человек, который, при всей своей занятости, находит время для пациентов, чтобы с уважением выслушать, ответить на вопросы и успокоить. Его советы помогают быстрее восстанавливаться после операции. В этом мире, полном эгоизма и равнодушия, особенно ценно то, что врач проявляет такие хорошие качества. И эти качества ценят не только люди, но и Бог. В Библии сказано: « Кто проявляет благосклонность к бедному, тот дает взаймы Иегове(имя Бога), и Он воздаст ему за это»(Притчи 19:17). Из этих слов видно, что, если человек делает все возможное, чтобы помочь нуждающемуся, Бог считает своим долгом отблагодарить такого человека. Хочется пожелать вашему коллективу успехов, побольше сил в вашем нелегком труде! А также – выздоровевших и довольных пациентов! Будьте счастливы! Вы – молодцы!

2020-06-10 Алексей Ильгов. Хочу выразить огромную благодарность заместителю директора по научной работе, профессору Сушкову Сергею Валентиновичу, а также Рябцеву Роману Сергеевичу за неоценимый вклад в спасение моей жизни. Благодаря этим людям и их таланту чудом остался жив. Хочется пожелать им здоровья и успехов в дальнейшей жизни. Чтобы никакие преграды им были нипочём. С уважением, Ильгов Алексей.

2020-05-02 Наталья Столбун. Сегодня у меня второй День рождения! Ровно год назад, 2 мая 2019 года, в отделении кардиохирургии мне сделали операцию - пластика МК и аннулопластика ТК. Я с ужасом вспоминаю свое состояние до операции... и радуюсь своему самочувствию сейчас!!! Уже были разочарования от нашей медицины... Попав в институт - убедилась в обратном. Отношение врачей, среднего и младшего медперсонала, уход после операции... Все пропитано профессионализмом, вниманием, добротой, поддержкой и высоким качеством оказания медицинской помощи. Хочу сказать огромные слова благодарности врачу-хирургу сердечно-сосудистому Сергею Игоревичу Эстрину и его команде - они проводили мне операцию, врачу-кардиологу Чижиковой Елене Валерьевне, которая научила меня жить после операции по-новому, и по сей день ведет меня. СПАСИБО ВАМ огромное!!! Пусть во всех начинаниях Вам сопутствует успех и удача, здоровья Вам и благодарность за спасенные жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2020-04-09 Елена. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Битяку Сергею Юрьевичу! Внимательный, вежливый, корректный доктор, замечательный профессионал, знающий свое дело. С трепетом и заботой относится к пациентам! Ваше мастерство и знания служат благородному делу-лечению людей,сохранению их здоровья, а Ваш оптимизм и уверенность придают дополнительные силы, внушают спокойствие и надежду на положительный исход в самых непростых ситуациях. Чуткость и забота, которую Вы проявляете ежедневно, передается больным и является дополнительным лекарством, помогающим творить чудеса и способствует их выздоровлению! Вы прекрасный ДОКТОР с большой буквы, с золотыми руками и добрым сердцем. Огромное Вам спасибо!

2020-03-29 Андрей. Хочу выразить благодарность Рябцеву Роману Сергеевичу за квалифицированное оперативное вмешательство (лапароскопически удаляли желчный пузырь). Доктор всегда был на связи, отвечал на все возникающие вопросы. Период реабилитации проходит без осложнений. Спасибо Вам за профессионализм!

2020-03-27 Володимир Кравченко. Хочу выразить благодарность заведующему торако-абдоминального отделения Краснояружскому Андрею Григорьевичу, лечащему врачу Василию Васильевичу и всему отделению за уделенное внимание и хорошее профессиональное и человеческое отношение. А по поводу каких то ошибок скажу так - не ошибается тот кто ничего не делает.

2020-03-19 Рябоконь Валерий Петрович. Хочу выразить огромную благодарность Отделению интервенционной кардиологии, а именно хирургу Кравченко Татьяне Владимировне и лечащему врачу-кардиологу Акобирову Евгению Сергеевичу! Вы Специалисты с большой буквы, Ваши золотые руки делают чудо! Низкий поклон от всей моей семьи!

2020-03-05 Ольга. Добрый день! Мои слова благодарности врачам и всему медперсоналу отделения хирургии печени и желчевыводящих путей! Я столкнулась с необходимостью хирургического вмешательства, и была прооперирована 1 октября 2019 года профессором Бойко В.В., лечащий врач Гришина Т. А. Я очень им благодарна за высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение ко мне. Татьяна Алексеевна при большой занятости находила время, слова и заботу, чтоб неоднократно зайти ко мне и поинтересоваться о моём самочувствии. Спасибо. Я благодарна всему медицинскому персоналу, отделу перевязки за внимание и заботу. Хочется верить, что все у Вас сложиться хорошо, будет ещё огромное количество вылеченных больных. Вы будете здоровы и успешны и счастливы! Спасибо.

2020-03-03 Елена Грачева. Грома Василий Григорьевич, СПАСИБО!!! Человек с большим, нет, с огромным сердцем и золотыми руками! Спасибо Вам огромное! Три плановые операции и когда ночью случился приступ, профессор приехал и сделал все необходимое, чтобы остановить кровотечение(пациент - Жук Элеонора Михайловна)! Василий Григорьевич, спасибо Вам огромное за спасение родного человека! Спасибо, Моисеенко Антону Сергеевичу за внимание к пациентам. Спасибо!!!!!!!

2020-02-20 Николай. Хочу выразить большую благодарность за помощь доктору Рябцеву Роману Сергеевичу. Спасибо Вам большое. Дай Бог Вам здоровья.

2020-02-16 Турпетко Евгений Николаевич. 16/02/2020г. Уважаемый, Валерий Владимирович Бойко!!! С огромной признательностью и уважением поздравляем Вас с днем рождения! Вы - Врач с большой буквы, поправу заслуживающий, самых высоких наград. Молимся за Вас и желаем крепчайшего здоровья, счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. Семья Турпетко. В декабре 1993г. я, в свои 36 лет, был госпитализирован в ХНИИОНХ по поводу О.Ж.К., первой степени тяжести. Был прооперирован. Операция была не простой, но в итоге все прошло хорошо. Оперировал меня врач Бойко В.В., которому тогда был 31 год. И сейчас, спустя 26лет, с большой благодарностью и низким поклоном, я вспоминаю о золотых руках моего лечащего врача Бойко В.В., которые вернули мне утраченное здоровье и дали шанс жить полноценной жизнью. С тех пор в моей душе живет огромная благодарность, Валерию Владимировичу, за его профессионализм, чуткость, терпение и отзывчивость к пациентам. Сегодня, Бойко В.В. - директор института. Он заслужил это своим тяжким трудом, старанием, преданностью делу , отдачей работе (на все 100%), умением создать команду профессионалов, вокруг себя. Желаем вам и вашему коллективу здоровья , удачи и процветания!!!

2020-01-06 Олександра Бровенко. 6/01/2020.БРОВЕНКО А.А. Хочу поблагодарить врачей отделения ультразвуковой и клинико-инструментальной диагностики и миниинвазийных вмешательств зав. отделением Волкова Дмитрия Евгеньевича, лечащего врача Лопина Дмитрия Александровича и врача Станислава Валерьевича (фамилии не знаю). 25.11.2019 года моему мужу Бровенко В.П. был имплантирован кардиостимулятор. Мы поступили в отделение по скорой утром. Был в отделении тяжелый день понедельник. Большое поступление больных, много операций. Так как наш случай не был экстренным нам пришлось ждать своей очереди. Я медработник с большим стажем все время надоедала Дмитрию Евгеньевичу и Дмитрию Александровичу своими вопросами. Но позже, когда была сделана операция, я поняла как я им мешала, но они оба находили для меня слова успокоения, терпеливо меня выслушивали и успокаивали. Даже во время операции ко мне выходил Дмитрий Евгеньевич и Станислав Валерьевич и успокаивали меня, что все идет гладко. А как же это важно для пожилого человека. Но это еще не все, что меня поразило, находясь в палате с мужем, я была поражена насколько эти молодые ребята преданы своему делу. Они буквально живут в отделении. Как внимательно они относятся к больным. В потсгоспитальном периоде мы на связи со своим лечащим врачом в любое время. Спасибо вам. Спасибо Вам, Дмитрий Евгеньевич, за ваших учеников. Желаем вам всем добра и терпения в вашем трудном и благородном деле.

2019-12-25 Валентина. Наша мама была прооперирована 3 декабря 2019 года в отделении хирургических инфекций. Хотим выразить искреннюю благодарность заведующему Лыхману Виктору Николаевичу, лечащему врачу Мирошниченко Дмитрию Алексеевичу и медицинским сёстрам Катерине, Ирине, Диане, Валентине. Благодарим за ваши старания и знания, за ваши усилия и советы, за ваше понимание, за ваш профессионализм и мастерство. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Здоровья, радости и всех земных благ. Семья Писаренко.

2019-12-20 Тамара. Хочу выразить благодарность заведующему отделением Краснояружскому Андрею Григорьевичу и лечащему врачу Серенко Антону Андреевичу! Операция у моего папы прошла успешно, после операции чуткое отношение, уход на высшем уровне! Побольше бы таких врачей!