Відгуки

       Ми будемо раді почути Вашу думку, побажання, враження про Інститут. Будьте здорові!!!

 

       Шановні пацієнти! Якщо Ви не задоволені якістю обслуговування, лікування, спілкування з персоналом Інституту, просимо Вас аргументовано і етично обгрунтувати Ваші претензії та залишити Вашу електронну адресу для зворотного зв'язку. З повагою, Адміністрація.





2020-03-29 Андрей. Хочу выразить благодарность Рябцеву Роману Сергеевичу за квалифицированное оперативное вмешательство (лапароскопически удаляли желчный пузырь). Доктор всегда был на связи, отвечал на все возникающие вопросы. Период реабилитации проходит без осложнений. Спасибо Вам за профессионализм!

2020-03-27 Володимир Кравченко. Хочу выразить благодарность заведующему торако-абдоминального отделения Краснояружскому Андрею Григорьевичу, лечащему врачу Василию Васильевичу и всему отделению за уделенное внимание и хорошее профессиональное и человеческое отношение. А по поводу каких то ошибок скажу так - не ошибается тот кто ничего не делает.

2020-03-19 Рябоконь Валерий Петрович. Хочу выразить огромную благодарность Отделению интервенционной кардиологии, а именно хирургу Кравченко Татьяне Владимировне и лечащему врачу-кардиологу Акобирову Евгению Сергеевичу! Вы Специалисты с большой буквы, Ваши золотые руки делают чудо! Низкий поклон от всей моей семьи!

2020-03-05 Ольга. Добрый день! Мои слова благодарности врачам и всему медперсоналу отделения хирургии печени и желчевыводящих путей! Я столкнулась с необходимостью хирургического вмешательства, и была прооперирована 1 октября 2019 года профессором Бойко В.В., лечащий врач Гришина Т. А. Я очень им благодарна за высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение ко мне. Татьяна Алексеевна при большой занятости находила время, слова и заботу, чтоб неоднократно зайти ко мне и поинтересоваться о моём самочувствии. Спасибо. Я благодарна всему медицинскому персоналу, отделу перевязки за внимание и заботу. Хочется верить, что все у Вас сложиться хорошо, будет ещё огромное количество вылеченных больных. Вы будете здоровы и успешны и счастливы! Спасибо.

2020-03-03 Елена Грачева. Грома Василий Григорьевич, СПАСИБО!!! Человек с большим, нет, с огромным сердцем и золотыми руками! Спасибо Вам огромное! Три плановые операции и когда ночью случился приступ, профессор приехал и сделал все необходимое, чтобы остановить кровотечение(пациент - Жук Элеонора Михайловна)! Василий Григорьевич, спасибо Вам огромное за спасение родного человека! Спасибо, Моисеенко Антону Сергеевичу за внимание к пациентам. Спасибо!!!!!!!

2020-02-20 Николай. Хочу выразить большую благодарность за помощь доктору Рябцеву Роману Сергеевичу. Спасибо Вам большое. Дай Бог Вам здоровья.

2020-02-16 Турпетко Евгений Николаевич. 16/02/2020г. Уважаемый, Валерий Владимирович Бойко!!! С огромной признательностью и уважением поздравляем Вас с днем рождения! Вы - Врач с большой буквы, поправу заслуживающий, самых высоких наград. Молимся за Вас и желаем крепчайшего здоровья, счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. Семья Турпетко. В декабре 1993г. я, в свои 36 лет, был госпитализирован в ХНИИОНХ по поводу О.Ж.К., первой степени тяжести. Был прооперирован. Операция была не простой, но в итоге все прошло хорошо. Оперировал меня врач Бойко В.В., которому тогда был 31 год. И сейчас, спустя 26лет, с большой благодарностью и низким поклоном, я вспоминаю о золотых руках моего лечащего врача Бойко В.В., которые вернули мне утраченное здоровье и дали шанс жить полноценной жизнью. С тех пор в моей душе живет огромная благодарность, Валерию Владимировичу, за его профессионализм, чуткость, терпение и отзывчивость к пациентам. Сегодня, Бойко В.В. - директор института. Он заслужил это своим тяжким трудом, старанием, преданностью делу , отдачей работе (на все 100%), умением создать команду профессионалов, вокруг себя. Желаем вам и вашему коллективу здоровья , удачи и процветания!!!

2020-01-06 Олександра Бровенко. 6/01/2020.БРОВЕНКО А.А. Хочу поблагодарить врачей отделения ультразвуковой и клинико-инструментальной диагностики и миниинвазийных вмешательств зав. отделением Волкова Дмитрия Евгеньевича, лечащего врача Лопина Дмитрия Александровича и врача Станислава Валерьевича (фамилии не знаю). 25.11.2019 года моему мужу Бровенко В.П. был имплантирован кардиостимулятор. Мы поступили в отделение по скорой утром. Был в отделении тяжелый день понедельник. Большое поступление больных, много операций. Так как наш случай не был экстренным нам пришлось ждать своей очереди. Я медработник с большим стажем все время надоедала Дмитрию Евгеньевичу и Дмитрию Александровичу своими вопросами. Но позже, когда была сделана операция, я поняла как я им мешала, но они оба находили для меня слова успокоения, терпеливо меня выслушивали и успокаивали. Даже во время операции ко мне выходил Дмитрий Евгеньевич и Станислав Валерьевич и успокаивали меня, что все идет гладко. А как же это важно для пожилого человека. Но это еще не все, что меня поразило, находясь в палате с мужем, я была поражена насколько эти молодые ребята преданы своему делу. Они буквально живут в отделении. Как внимательно они относятся к больным. В потсгоспитальном периоде мы на связи со своим лечащим врачом в любое время. Спасибо вам. Спасибо Вам, Дмитрий Евгеньевич, за ваших учеников. Желаем вам всем добра и терпения в вашем трудном и благородном деле.

2019-12-25 Валентина. Наша мама была прооперирована 3 декабря 2019 года в отделении хирургических инфекций. Хотим выразить искреннюю благодарность заведующему Лыхману Виктору Николаевичу, лечащему врачу Мирошниченко Дмитрию Алексеевичу и медицинским сёстрам Катерине, Ирине, Диане, Валентине. Благодарим за ваши старания и знания, за ваши усилия и советы, за ваше понимание, за ваш профессионализм и мастерство. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Здоровья, радости и всех земных благ. Семья Писаренко.

2019-12-20 Тамара. Хочу выразить благодарность заведующему отделением Краснояружскому Андрею Григорьевичу и лечащему врачу Серенко Антону Андреевичу! Операция у моего папы прошла успешно, после операции чуткое отношение, уход на высшем уровне! Побольше бы таких врачей!

2019-12-15 Оксана Гаврись (Новикова). Доброго дня всем! У меня в 16 лет обнаружили врождённый порок сердца. Диагноз звучал так: "ВПС: дефект межпредсердной перегородки 2 ст". Было много эмоций и страха. Тогда доктор, который увидел эту проблему, посоветовал обратиться к Бучневой Ольге Владимировне. Операцию провели 04.03.2010 Бучнева Ольга Владимировна и Шафер Ярослав Вадимович. С тех пор в моей душе живет необъятная благодарность этим Людям. Сейчас уже прошло много лет, и, где бы я ни была, в том числе делала обследование и в клинике в Германии, все врачи говорят об отменно сделанной операции. Ольга Владимировна, Ярослав Вадимович, безмерно благодарна за то, что вы сделали для меня, и за то, что делаете для других. За то, что достойно живёте своим призванием и спасаете жизни людей. Молюсь за вас и желаю вам всего самого наилучшего!!! А главное - крепчайшего здоровья, чтобы ваши добрые сердца бились как можно дольше! P. S. Очень рада была прочесть, что Ольга Владимировна теперь занимает должность заведующей отделением. Она своими стараниями, трудом и преданностью работе заслуживает этого. Уверена, что справляется с этой ответственностью лучше всех!

2019-12-14 Ирина. Хочу сказать огромное спасибо директору института Бойко Валерию Владимировичу, лечащему врачу торакального отделения Минухину Дмитрию Валерьевичу за блестяще проведённую операцию на щитовидной железе для моей мамы, все прошло профессионально и на высшем уровне! Дмитрий Валерьевич врач высшей категории не только в лечении, но и в общении с пациентом и его родными! Отдельная благодарность заведующему Краснояружскому Андрею Григорьевичу и всему персоналу торакального отделения за профессионализм, человечность и отдачу работе на все 100%!

2019-12-13 Олена. Хочу низько вклонитися лікарям-кардіологам Харківського інституту загальної та невідкладної хірургії ім. В.Т. Зайцева Васильєву Дмитру Володимировичу, Скібо Юрію Миколайовичу та Чижиковій Олені Валеріївні за врятоване життя найдорожчої мені людини. Вдячність, яку я відчуваю, не висловиш словами! Справа, яку Ви щоденно робите - Божий дар, найсвятіша місія. Зрозуміти і оцінити це можна тільки перед загрозою втрати когось із рідних, чи власного життя. Безмежно Вам вдячна!

2019-11-25 Евгений. 5 ноября 2019 года мне была сделана лапароскопическая холецистэктомия. Низкий поклон Вам Александр Михайлович Тищенко и всему коллективу отделения хирургии печени и желчевыводящих путей Института общей и неотложной хирургии им. В.Т. Зайцева НАМН Украины за то, что вернули мне утраченное здоровье, а также возможность продолжать полноценную жизнь и быть полезным моим родным - жене, дочери и внучке. Александр Михайлович Тищенко - гениальный хирург и знаток своего дела, Доктор с большой буквы по праву заслуживающий самых высоких наград, огромной признательности и всего самого лучшего в земной жизни! Я благодарен за то, что Господь послал для моего спасения от болезни своего Ангела в лице Александра Михайловича Тищенко. 26 ноября с 2019 года С уважением Евгений Воробьев.

2019-11-20 Ирина. Добрый день! Хотела бы выразить благодарность заведующему отделением ультразвуковой и клинико-инструментальной диагностики и миниинвазивных вмешательств - Волкову Дмитрию Евгеньевичу , врачу - аритмологу Рыбчинскому Станиславу Валерьевичу и Лопину Дмитрию Александровичу за шанс жить новой полноценной жизнью! В свои 32 года я обратилось с проблемой желудочковой экстрасистолии ( показания холтера 38000 в сутки), далее мне сделали РЧА сердца. Хочу отметить, что все неприятные моменты во время операции , которая в моем случае длилась всего 1.5 часа, однозначно стоят того, чтобы на следующий день проснуться и почувствовать себя другим человеком! Мне попалась замечательная команда врачей, которые помогли потом с восстановлением, всегда были на связи и отвечали на возникнувшие вопросы. Стоимость данной операции вполне приемлемая, поэтому тем, кто еще задумывается, делать ее или нет, - мой ответ однозначно ДА! Спасибо еще раз врачам - профессионалам!

2019-11-14 Дария. Хотим выразить благодарность врачу с большой буквы Минухину Д.В. Грамотный специалист, отзывчивый человек. Обращались несколько раз, советуем всем друзьям и знакомым. Отношение к пациенту всегда на высшем уровне!

2019-10-30 Гученко Артем. Здравствуйте. Хочу сказать огромное СПАСИБО Макарову Виталию Владимировичу и Шатохину Александру Алексеевичу! Я терпел 3 дня и не знал что у меня болит, в больницах не поставили диагноз и не хотели меня смотреть. В Институте общей и неотложной хирургии им. В. Т. Зайцева мне сделали операцию и у меня обнаружили Дивертикул Меккеля. Спасибо огромное, Вы Профессионалы! Всем добра!

2019-10-11 Михно Елена. Хочу написать о врачах торако-абдоминального отделения. Моему мужу в июне 2018 года сделали операцию на поджелудочной железе и буквально вытащили его с того света. Огромная благодарность Ткаченко Владимиру Владимировичу, Краснояружскому Андрею Григорьевичу, Крицак Василию Васильевичу. Вы - Врачи с большой буквы, настоящие профессионалы. Отдельная благодарность персоналу отделения за ваше внимание, доброту, профессионализм. Такого отношения к больным, какое вы проявляете,мы нигде не встречали. Здоровья Вам и спасибо огромное!!!

2019-09-20 Евченко Надежда. Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность лечащему врачу моего мужа. Такого врача ещё поискать нужно! Это настоящий Человек, с большой буквы! Моему мужу сделали АКШ почти год назад! Он сложный был, но благодаря Скибо Юрию Николаевичу, доктору от Бога, он выжил! Этот человек на столько доходчиво всё объясняет, очень положительный. Спасибо Вам огромное!!!!!! Вы для меня кумир. Вы настоящий профессионал!

2019-07-12 Валерий. Напишу кратко, т.к. я не писатель. Мы обратились за помощью примерно год назад, попали к доктору Сергею Эстрину. У мего отца было очень плохое состояние (не мог пройти и 20 метров нужно было останавливаться для передышки,чтобы переставало давить сердце), по результатам обследования стало ясно что нужно ставить три шунта. Операция была не простой из-за некоторых (как позже выяснилось особенностей организма отца) и шла довольно долго, примерно 7 часов. Но в итоге все прошло хорошо. И сейчас спустя год у отца все в порядке. Большая благодарность и низкий поклон профессионалу. Так же большая благодарность молодому доктору Сергею Антонюку, он нас принял первым, очень подробно описал результаты коронорографии и в последующем так же принимал участие в операции. И в реанимации всем большая благодарность, ребята большие молодцы (имен не знаю) возились с отцом круглые сутки! Всем добра и не болеть !!!