Відгуки

       Ми будемо раді почути Вашу думку, побажання, враження про Інститут. Будьте здорові!!!

 

       Шановні пацієнти! Якщо Ви не задоволені якістю обслуговування, лікування, спілкування з персоналом Інституту, просимо Вас аргументовано і етично обгрунтувати Ваші претензії та залишити Вашу електронну адресу для зворотного зв'язку. З повагою, Адміністрація.





2019-12-15 Оксана Гаврись (Новикова). Доброго дня всем! У меня в 16 лет обнаружили врождённый порок сердца. Диагноз звучал так: "ВПС: дефект межпредсердной перегородки 2 ст". Было много эмоций и страха. Тогда доктор, который увидел эту проблему, посоветовал обратиться к Бучневой Ольге Владимировне. Операцию провели 04.03.2010 Бучнева Ольга Владимировна и Шафер Ярослав Вадимович. С тех пор в моей душе живет необъятная благодарность этим Людям. Сейчас уже прошло много лет, и, где бы я ни была, в том числе делала обследование и в клинике в Германии, все врачи говорят об отменно сделанной операции. Ольга Владимировна, Ярослав Вадимович, безмерно благодарна за то, что вы сделали для меня, и за то, что делаете для других. За то, что достойно живёте своим призванием и спасаете жизни людей. Молюсь за вас и желаю вам всего самого наилучшего!!! А главное - крепчайшего здоровья, чтобы ваши добрые сердца бились как можно дольше! P. S. Очень рада была прочесть, что Ольга Владимировна теперь занимает должность заведующей отделением. Она своими стараниями, трудом и преданностью работе заслуживает этого. Уверена, что справляется с этой ответственностью лучше всех!

2019-12-14 Ирина. Хочу сказать огромное спасибо директору института Бойко Валерию Владимировичу, лечащему врачу торакального отделения Минухину Дмитрию Валерьевичу за блестяще проведённую операцию на щитовидной железе для моей мамы, все прошло профессионально и на высшем уровне! Дмитрий Валерьевич врач высшей категории не только в лечении, но и в общении с пациентом и его родными! Отдельная благодарность заведующему Краснояружскому Андрею Григорьевичу и всему персоналу торакального отделения за профессионализм, человечность и отдачу работе на все 100%!

2019-12-13 Олена. Хочу низько вклонитися лікарям-кардіологам Харківського інституту загальної та невідкладної хірургії ім. В.Т. Зайцева Васильєву Дмитру Володимировичу, Скібо Юрію Миколайовичу та Чижиковій Олені Валеріївні за врятоване життя найдорожчої мені людини. Вдячність, яку я відчуваю, не висловиш словами! Справа, яку Ви щоденно робите - Божий дар, найсвятіша місія. Зрозуміти і оцінити це можна тільки перед загрозою втрати когось із рідних, чи власного життя. Безмежно Вам вдячна!

2019-11-25 Евгений. 5 ноября 2019 года мне была сделана лапароскопическая холецистэктомия. Низкий поклон Вам Александр Михайлович Тищенко и всему коллективу отделения хирургии печени и желчевыводящих путей Института общей и неотложной хирургии им. В.Т. Зайцева НАМН Украины за то, что вернули мне утраченное здоровье, а также возможность продолжать полноценную жизнь и быть полезным моим родным - жене, дочери и внучке. Александр Михайлович Тищенко - гениальный хирург и знаток своего дела, Доктор с большой буквы по праву заслуживающий самых высоких наград, огромной признательности и всего самого лучшего в земной жизни! Я благодарен за то, что Господь послал для моего спасения от болезни своего Ангела в лице Александра Михайловича Тищенко. 26 ноября с 2019 года С уважением Евгений Воробьев.

2019-11-20 Ирина. Добрый день! Хотела бы выразить благодарность заведующему отделением ультразвуковой и клинико-инструментальной диагностики и миниинвазивных вмешательств - Волкову Дмитрию Евгеньевичу , врачу - аритмологу Рыбчинскому Станиславу Валерьевичу и Лопину Дмитрию Александровичу за шанс жить новой полноценной жизнью! В свои 32 года я обратилось с проблемой желудочковой экстрасистолии ( показания холтера 38000 в сутки), далее мне сделали РЧА сердца. Хочу отметить, что все неприятные моменты во время операции , которая в моем случае длилась всего 1.5 часа, однозначно стоят того, чтобы на следующий день проснуться и почувствовать себя другим человеком! Мне попалась замечательная команда врачей, которые помогли потом с восстановлением, всегда были на связи и отвечали на возникнувшие вопросы. Стоимость данной операции вполне приемлемая, поэтому тем, кто еще задумывается, делать ее или нет, - мой ответ однозначно ДА! Спасибо еще раз врачам - профессионалам!

2019-11-14 Дария. Хотим выразить благодарность врачу с большой буквы Минухину Д.В. Грамотный специалист, отзывчивый человек. Обращались несколько раз, советуем всем друзьям и знакомым. Отношение к пациенту всегда на высшем уровне!

2019-10-30 Гученко Артем. Здравствуйте. Хочу сказать огромное СПАСИБО Макарову Виталию Владимировичу и Шатохину Александру Алексеевичу! Я терпел 3 дня и не знал что у меня болит, в больницах не поставили диагноз и не хотели меня смотреть. В Институте общей и неотложной хирургии им. В. Т. Зайцева мне сделали операцию и у меня обнаружили Дивертикул Меккеля. Спасибо огромное, Вы Профессионалы! Всем добра!

2019-10-11 Михно Елена. Хочу написать о врачах торако-абдоминального отделения. Моему мужу в июне 2018 года сделали операцию на поджелудочной железе и буквально вытащили его с того света. Огромная благодарность Ткаченко Владимиру Владимировичу, Краснояружскому Андрею Григорьевичу, Крицак Василию Васильевичу. Вы - Врачи с большой буквы, настоящие профессионалы. Отдельная благодарность персоналу отделения за ваше внимание, доброту, профессионализм. Такого отношения к больным, какое вы проявляете,мы нигде не встречали. Здоровья Вам и спасибо огромное!!!

2019-09-20 Евченко Надежда. Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность лечащему врачу моего мужа. Такого врача ещё поискать нужно! Это настоящий Человек, с большой буквы! Моему мужу сделали АКШ почти год назад! Он сложный был, но благодаря Скибо Юрию Николаевичу, доктору от Бога, он выжил! Этот человек на столько доходчиво всё объясняет, очень положительный. Спасибо Вам огромное!!!!!! Вы для меня кумир. Вы настоящий профессионал!

2019-07-12 Валерий. Напишу кратко, т.к. я не писатель. Мы обратились за помощью примерно год назад, попали к доктору Сергею Эстрину. У мего отца было очень плохое состояние (не мог пройти и 20 метров нужно было останавливаться для передышки,чтобы переставало давить сердце), по результатам обследования стало ясно что нужно ставить три шунта. Операция была не простой из-за некоторых (как позже выяснилось особенностей организма отца) и шла довольно долго, примерно 7 часов. Но в итоге все прошло хорошо. И сейчас спустя год у отца все в порядке. Большая благодарность и низкий поклон профессионалу. Так же большая благодарность молодому доктору Сергею Антонюку, он нас принял первым, очень подробно описал результаты коронорографии и в последующем так же принимал участие в операции. И в реанимации всем большая благодарность, ребята большие молодцы (имен не знаю) возились с отцом круглые сутки! Всем добра и не болеть !!!

2019-06-18 Марина. Хочу поделиться своей обратной связью. Так уж получилось, что прежде чем попасть сюда я начиталась всякого... Я была очень приятно удивлена! Огромная благодарность персоналу Отделения хирургии печени и желчевыводящих путей! Весь персонал квалифицирован и знает свое дело, поддержка, отзывчивость и элементарная человечность здесь всегда присутствуют! Спасибо Вам большое, Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ!

2019-06-16 Ирина. От всей души хочу поздравить Краснояружского Андрея Григорьевича, Ткаченко Владимира Владимировича и Крицак Василия Васильевича с праздником Медицинского работника! Эти прекрасные люди достойны благодарности за свой профессиональный долг. Они выполнили очень сложную операцию моей маме и дали ей шанс на выздоровление. За что ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО! Дай бог побольше таких отзывчивых докторов.

2019-06-12 Ольга. 29.05.19 Мне оперировал ногу (тромбоз вен), доктор Зарудный Олег Александрович. Очень внимательный, ответственный, честный, в общем большой профессионал в своем деле доктор. Сначала пришли к нему на консультацию, спокойно все рассказал, как и что, назначил препарат для устранения воспаления, потом снова созвонилась с доктором и назначил дату операции. Анестезия спинальная. На операции присутствовал также доктор Гилев Борис Викторович. Работали два доктора, очень им благодарна. Если бы знала, что все так пройдет, пошла бы раньше, а не мучилась 30 лет! Лежала в сосудистом отделении на 4-м этаже. Весь персонал института очень хороший, операционная медсестра, медсестра на перевязке Татьяна Павловна, санитарки, все добрые честные люди, готовы всегда помочь. Желаю процветания Институту, благодарных пациентов, больше инновационных открытий для здоровья простых людей, которые бояться сложных операций и последствий. Рекомендую всем обращаться в Институт.

2019-06-10 Ирина. Здравствуйте. От имени своей мамы и от себя лично, хочу от всей души поблагодарить директора БОЙКО Валерия Владимировича, КРАСНОЯРУЖСКОГО Андрея Григорьевича и МИНУХИНА Дмитрия Валерьевича за Ваш профессионализм, заботу, моральную поддержку! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ и всему персоналу! Семья Охрименко.

2019-05-21 Татьяна Нефедова. Добрый день. Хочу сказать огромное человеческое спасибо, директору Бойко В.В. и нашему лечащему врачу Чикину А.В. за проведенную операцию и лечение моего папы! Дай Бог Вам здоровья и успехов в Вашей нелегкой работе! Спасибо, что спасаете жизни самых простых смертных! Спасибо всему персоналу отделения неотложной хирургии, травматического шока!

2019-05-13 Татьяна. От всей души хочу поблагодарить врачебный коллектив ГУ "Института общей и неотложной хирургии им. В. Т. Зайцева НАМН Украины" и в частности заведующего отделением ультразвуковой и клинико-инструментальной диагностики и миниинвазивных вмешательств Волкова Дмитрия Евгеньевича и аритмолога Лопина Дмитрия Александровича, за высочайший профессионализм и душевное человеческое отношение. 2 мая 2019 года мне провели катетерную абляцию для устранения аритмии, и даже с учетом "нестандартности" моего случая все манипуляции были выполнены в полном (насколько это представлялось возможным) объеме. Вся команда медиков очень профессиональная, терапевт Рыбчинский Станислав Валерьевич очень внимательный, анестезиолог старался приободрить, весь медперсонал включая медсестер и санитарок делали все, чтобы я чувствовала себя хорошо. Отдельно хочется отметить способность врачей идти навстречу пожеланиям, благодаря этому мне и мужу, иногородним, удалось устроиться с максимальным комфортом. Отношение к пациенту внимательное, сервис отличный, операция, призванная улучшить качество жизни, надеюсь, что поможет. Цены более чем адекватные. Манипуляции неприятные, но вполне все терпимо, даже без общего наркоза и седативных средств. Используется только местная анестезия. Тем, кто колеблется - однозначно рекомендую!

2019-04-30 Елена Васина. Хочу выразить огромную благодарность доктору медицинских наук Евтушенко Денису Александровичу за его профессионализм, внимательное отношение к пациентам, человечность и моральную поддержку. 11.03.2019 года моему мужу была проведена сложнейшая операция, 16.09.2010 меня так же спасли в этом институте. Низкий Вам поклон, дальнейшего роста, большое СПАСИБО за наши спасённые жизни. С уважением семья Васиных.

2019-04-23 Лидия Павловна. 05.04.2019 г. была прооперирована в этом институте, удалена нижняя часть правого легкого. Оперировал директор института БОЙКО Валерий Владимирович с командой молодых, гениальных хирургов и анестезиологов. Сердечная благодарность всем от меня и моей семьи за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Считаю Божьим проведением, что моим лечащим врачом стал Минухин Дмитрий Валерьевич. Это огромное счастье, что такие компетентные, умные, талантливые и неравнодушные люди работают в торако-абдоминальном отделении. Спасибо заведующему отделением Краснояружскому Андрею Григорьевичу за умение создать команду профессионалов. Спасибо младшему медицинскому персоналу, ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание лечат не меньше медицинских процедур. Очень хочу, что бы у таких специалистов была достойная зарплата. Будьте все счастливы и здоровы!!!!!

2019-04-17 Давыдова. Выражаю огромную благодарность врачам отделения хирургических инфекций. Семья Меркуловых - Вы волшебник и фея, побольше бы таких.

2019-04-07 Виктория. Хочу поблагодарить врачей и медперсонал печеночного отделения! Возможно мой отзыв будет полезен и кому-то необходим при выборе лечебного учреждения. Сама столкнулась с необходимостью хирургического вмешательства и ни капли не была разочарована в своем выборе! Была прооперирована в марте 2019 года профессором Бойко В.В. , лечащий врач Гришина Татьяна Алексеевна. Очень Вам благодарна! Врачи от Бога с золотыми руками! Квалификация на высшем уровне и отношение человеческое вне зависимости от возраста, пола и статуса. В целом институт заслуживает положительных отзывов (вся необходимая диагностика и клиническая лаборатория не выходя за стены учреждения, квалифицированный и приветливый персонал, нормальные условия прибывания в стационаре). Ставлю твердую пятерку, очень рада, что в Харькове есть такое лечебное учреждение! Всем здоровья!